Развитие страхования в послереволюционный период 1917–1930 гг. - Goriaeva V. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье рассматривается путь развития страхования начиная с 1917 года. Обозначены основные особенности правового регулирования системы страхования в советский период.
Keywords: страхование; СССР; закон; декрет; имущественное страхование; Советский период; развитие страхования