Professional education in costume design: design and fabrication of a partysuit for choldren "Kolokolchik" as a part of work experience internship - Prisyazhnaya I. M. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
статья посвящена изучению аналогов рисунков в журналах и открытках при изготовлении детского карнавального костюма «Колокольчик», предназначенного для новогодних праздников и других торжественных случаев.
Keywords: цветы; детский карнавальный костюм; шелк; инструкционная карта; конфекционная карта; рисунки; пайетки; парча; органза