О небылицах - Lutskaia S. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
в данной статье автором рассказывается об устном фольклорном жанре – небылице. Исследователем приводится история небылиц на Руси, а также их использование в работе с дошкольниками.
Keywords: дошкольники; небылицы