The problem of a teacher's personality spirituality during spiritual and moral education - Volkova A. G. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
в статье рассматривается одна из ключевых проблем духовно-нравственного воспитания – проблема того, что такое духовность в личности самого педагога, каким образом это духовное начало должно выражаться. Привлекаются мнения отечественных педагогов и философов по проблеме духовности личности педагога.
Keywords: образование; воспитание; духовность; духовно-нравственное воспитание; личность педагога