Alternative conceptions of creativity in a contemporary context - Egorova I. V. (Student science of the XXI century, 2016)
в данной статье рассматриваются альтернативные теории творческой деятельности, мало популярные, но не опровергнутые. Как частный случай проявления общего они имеют право на жизнь, на дальнейшее проведение исследований в условиях современности. Авторам представляется возможным через творческую деятельность частично решать проблему поиска смысла жизни.
Keywords: творчество; сублимация; экзистенциальный кризис; альтернативные концепции творчества