Methodology of creating national program of school meal sustainable growth - Rozhdestvenskaya L. N. (Economics and management: problems, trends and future development, 2016)
данная статья посвящена программе развития школьного питания. Мировая практика создания и управления национальными программами школьного питания определила основные подходы, гарантирующие достижение устойчивости. Связь целей программ школьного питания с целевыми индикаторами развития образования, здравоохранения, социальной защиты и развития сельского хозяйства и АПК являются гарантом их устойчивости и высокой эффективности.
Keywords: национальная программа; продовольственная безопасность; социальная защита; школьное питание