Современная образовательная технология: проблемное обучение - Malikova S. G., Maksimova P. N. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
данная статья посвящена модели развития ребенка с помощью технологии проблемного обучения. По мнению авторов, проблемное обучение является одним из способов решения задачи, обозначенной в Федеральном государственном образовательном стандарте дошкольного образования.
Keywords: ФГОС; проблемное обучение; образовательная технология