Development of information and research activity as a means of personal development - Kataev A. V. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
в данной статье автором рассматриваются вопросы развития информационно-исследовательской деятельности с использованием метода как средства развития личности.
Keywords: метод проектов; развитие личности; информационно-исследовательская деятельность