Организационно-правовое развитие местных Советов народных депутатов в период советской «перестройки» - Furletov I. S. (Scientific studies from theory to practice, 2016)
в статье освещаются особенности развития института местных Советов народных депутатов в советском государстве перестроечного периода (1985–1991 гг.). Указывается, в частности, что имело место последовательное расширение принципа демократии, однако нерешенных проблем не становилось меньше.
Keywords: власть; выборы; народ; закон; демократия; конституция; полномочия; местные Советы