Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизни - Tsvetkova E. E., Skidanova M. A. (Scientific studies from theory to practice, 2016)
в данной статье рассматриваются генетически модифицированные источники пищи. Авторами изучаются их виды существования в нашей жизни. Особое внимание уделяется цели создания наиболее популярных видов культур. Проанализирована актуальность разработки и производства генетически модифицированных источников пищи.
Keywords: технология; организм; генетически модифицированные источники пищи; ген; трансгенные растения; вирусоустойчивость