Проблемы и перспективы совершенствования мониторинга и управления в чрезвычайных ситуациях на территории города-курорта Сочи - Anisimova N. N. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматриваются вопросы защиты населения и территории муниципальных образований от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в городе-курорте Сочи. Автором приводится Программа «Мониторинг и управление в чрезвычайных ситуациях в городе-курорте Сочи».
Keywords: населенные пункты; мониторинг чрезвычайных ситуаций; природные явления; техногенные явления; муниципальная программа мониторинга; проект рационального природопользования; схемы защиты; социально-экономическое развитие города