Некоторые проблемы гражданско-правовой охраны лесов на современном этапе - Sorokina I. V. (Scientific studies from theory to practice, 2016)
в статье рассматриваются некоторые аспекты возмещения вреда, причиненного лесам. Автор отмечает роль Конституционного Суда РФ в процессе постоянного повышения эффективности лесного законодательства.
Keywords: лесные ресурсы; возмещение вреда; лесное законодательство; незаконная заготовка древесины