Организация поверочно-калибровочных работ - Zhinkina E. A., Nemirova I. A. (Scientific community of students, 2016)
в статье представлен проведенный обзор организации поверочно-калибровочных работ. В исследовании обозначены документы, которые инженер отдела приема оформляет после приема средств измерения на поверку
Keywords: калибровка; межповерочный интервал; поверка