Строительная отрасль Крымского федерального округа - Kizilov D. A. (Scientific studies from theory to practice, 2016)
статья посвящена обзору тенденций, особенностей строительной отрасли в КФО, а также анализу основных показателей, роли ключевых игроков в этой отрасли и изучению реализуемых инвестиционных программ.
Keywords: инженерные сооружения; строительные услуги; объекты жилищного строительства; загородное строительство; строительные зоны