Компетентностный подход при подготовке потенциального менеджера для отрасли физической культуры и спорта - Zuev V. N., Mokeev G. I., Rudenko G. V. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье исследуется компетентностный подход при подготовке потенциального менеджера сферы физической культуры и спорта. Изучается интеграционная модель будущего менеджера в высших образовательных учреждениях физкультурной направленности.
Keywords: креативность; физическая культура; спорт; эффективность; социализация личности; специалист; конвергентная модель; интегрированная модель; качественная подготовка; конкурентоспособный менеджер