Требования к АСКУЭ - Matsora V. S. (Innovative technologies in science and education, 2016)
данная статья посвящена автоматизированным системам контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ). Данные системы, предназначенные для решения задач учета и контроля расхода электроэнергии, ввиду сложности современных тарифов на электроэнергию должны стать более оперативными.
Keywords: электроэнергия; АСКУЭ; измерительная система