Анализ существующих подходов к решению задач по основам искусственного интеллекта - Dokhtaeva I. A., Sukonshchikov A. A. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье рассмотрены некоторые способы работы с нечеткой логикой и с нейронными сетями, которые предлагаются в существующих свободно доступных программных комплексах.
Keywords: Fuzzymbl; JustNN; SyAn; NeuralNetworkWizard; FisPro