Эффективность использования дистанционной формы обучения - Sotnikova I. V. (Scientific community of students, 2016)
в данной статье рассмотрены основные тенденции дистанционного обучения в современных условиях образовательной системы. Представлен анализ эффективности использования такой формы обучения для получения необходимых знаний. Определены факторы и технологии, без которых стало бы невозможным получение дистанционного образования.
Keywords: образование; самообразование; дистанционное обучение; интернет-ресурс; тенденции; современность