K voprosu povysheniia effektivnosti SMK putiom motivatsii personala - Tarasenko A. V. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье проанализирована проблема мотивации персонала. В итоге автор приходит к заключению об эффективной системе мотивации в исследуемом предприятии.
Keywords: система менеджмента качества; мотивация персонала; кадровое обеспечение