Алгоритм формирования готовности будущих переводчиков к аннотированию текстов музыкальной направленности - Vintskevich V. S. (A new word in science: development perspectives, 2016)
в работе рассматриваются ключевые этапы, составляющие процесс аннотирования музыкальных текстов. Автором подробно рассмотрено программно-педагогическое средство и аспекты, необходимые для осуществления вышеуказанной специфической деятельности.
Keywords: профессиональная готовность; аннотирование; будущие переводчики; образовательный компонент