Тыквенные семечки – источник незаменимых витаминов для организма человека - Skidanova M. A. (A new word in science: development perspectives, 2016)
в статье описана польза семян тыквы, их положительное воздействие на организм человека. Охвачен возможный круг блюд, где приемлемо использовать семена тыквы как основного, так и дополнительного компонента. Данное исследование является актуальным, так как добавление семян тыквы в различные рецептуры блюд не только придаст приятный вкус, но и витаминизирует его.
Keywords: витамины; организм; семена; тыквенные семечки