Инструменты формирования сетевой кооперации в промышленности - Starikov S. V. (A new word in science: development perspectives, 2016)
в статье описана система инструментов, которые могут быть использованы для формирования сетевой кооперации в промышленности для целей импортозамещения. Показано, что эта система инструментов является двухуровневой.
Keywords: промышленность; импортозамещение; сетевая кооперация; специфические активы