Современное родительское собрание: новый формат проведения - Kamanina S. V. (Upbringing and education: theory, metodology and practice, 2016)
в данной статье автором раскрываются проблемы традиционного родительского собрания. В работе рассматриваются характеристики собрания, проводимого в новом формате.
Keywords: интерактивное оборудование; традиционное собрание; новый формат собраний