Лингвокультурные единицы языка в межкультурной коммуникации - Kazykhanova G. K. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются лингвокультурные единицы языка, которые являются основой лингвокультурной компетенции и способствуют совершенствованию межкультурной коммуникации.
Keywords: межкультурная коммуникация; межкультурное взаимодействие; лингвокультурные единицы; кросскультурность