Система контроля рисков в аудите в условиях автоматизации учетного процесса - Soloveva E. V. (Scientific research and developments of students, 2016)
статья посвящена современной системе аудита в условиях компьютерной обработки данных. Рассмотрены основные положения МСА, цели и задачи проведения аудиторской проверки.
Keywords: аудиторский риск; компьютерная обработка данных; МСА