Развивающая предметно-пространственная среда, способствующая индивидуализации дошкольного образования - Bondarenko T. N. (Educational environment today: development strategy, 2016)
как отмечает автор данной статьи, каждый ребёнок имеет право на собственный путь развития, поэтому необходимо создать условия для воспитания и обучения всех детей, а также каждому предоставить возможность проявлять индивидуальность и творчество.
Keywords: развивающая предметно-пространственная среда; индивидуализация дошкольного образования