Проблемы борьбы с киберпреступлениями - Buraeva L. A. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема киберпреступлений. В работе четко выделены типы возможных киберпреступлений.
Keywords: технологии; информационное общество; информация; информационная безопасность; информатизация; киберпреступления