Развитие речи на уроках литературного чтения в начальной школе - Bessonova N. V. (Upbringing and education: theory, metodology and practice, 2016)
в данной статье исследователем рассматривается вопрос основных приемов развития устной и письменной речи на уроках литературного чтения. Как отмечает автор представленной работы, обладание развитой речью способствует успешному переходу младших школьников в среднее звено.
Keywords: речевое развитие; виды упражнений; основные приемы развития речи