Символизм в творчестве Питера Брейгеля Старшего - Zakharova I. V. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в данной статье рассмотрено творчество такого знаменитого живописца, как Питер Брейгель Старший. Авторами отмечены отличительные черты творчества художника.
Keywords: символизм; художник; картины; живописец; тематика картин; Питер Брейгель Старший