Разработка технологии инновационной компьютерной дидактики «Матрица знаний» по теме «Свойства тригонометрических функций» - Kubatova T. I., Rynzenko T. A. (Upbringing and education: theory, metodology and practice, 2016)
статья посвящена созданию технологии «Матрица знаний» инновационной компьютерной дидактики по теме «Свойства тригонометрических функций». Разработанная технология направлена на подготовку к ЕГЭ по математике на базовом уровне. Авторами сделаны выводы о целесообразности применения данной технологии школьниками.
Keywords: компьютерная дидактика; матрица знаний; тригонометрические функции