Sotrudnichestvo s roditeliami (zakonnymi predstaviteliami) po voprosam uspeshnoi sotsializatsii detei rannego vozrasta - Levitskaia O. A., Kapatsyna N. K. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
в данной статье рассматривается сотрудничество родителей и воспитателей с момента образования групп. Раскрывается важность такого взаимодействия при условии открытости детского сада внутрь и наружу. В работе приводятся примеры нетрадиционных форм работы с родителями.
Keywords: семейное воспитание; ранний возраст; открытость сада