Неделя истории в школе - Malysheva T. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2016)
представленный материал может быть использован при проведении недели или декады истории и во внеурочной работе. В статье содержатся советы и рекомендации, как интересно и с пользой провести мероприятия в школе после уроков. Какие лучше формы работы с учащимися предусмотреть, чтобы стимулировать их на учебную мотивацию. Системная работа в данном направлении способствует активизации познавательного интереса и повышению качества знаний учащихся.
Keywords: эффективность обучения; внеурочная работа; неделя истории; творческий исследовательский труд