Интернет-порталы как элемент технологии в государственном и муниципальном управлении - Rul L. V. (Scientific research and developments of students, 2016)
данная статья посвящена исследованию федерального и регионального аспектов процесса формирования электронного правительства в России.
Keywords: электронное правительство; интернет-портал; ОГИЦ