Психодрама как актуальное направление в современной психологии - Sotnikova I. V., Popova A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье представлен анализ основных этапов развития психодрамы. Рассмотрено её значение для практической психологии. В современной России психодрама является развивающим понятием, многое уже сделано в этой области, и многое еще предстоит сделать, есть некий разрыв между теорией и практикой. Описаны основные составляющие практической реализации психодраматического метода.
Keywords: метод; психология; наука; происхождение; психодрама