Игровая деятельность в процессе обучения английскому языку - Papakhina R. R. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
статья рассматривает игровую деятельность с точки зрения ее пользы для развития личности ребенка, а также с точки зрения возможности улучшения результатов в процессе обучения. Объектом изучения в данной работе является игра. Предметом изучения являются возможности, которые дает игра при обучении учащихся.
Keywords: образовательный процесс; игра; инновации; игровая деятельность; мотивация учащихся