Сравнительная характеристика наземного и подземного газопроводов - Vostrikova A. S. (Student science of the 21st century, 2016)
в работе обозначены недостатки и достоинства наземного, а также подземного газопроводов. Проведена сравнительная характеристика, в которую входит: монтаж, себестоимость, эксплуатация и долговечность газопровода.
Keywords: сравнение; себестоимость; эксплуатация; долговечность; выгода; монтаж; наземный газопровод; подземный газопровод