Kvantovaia zaputannost' kak istochnik golograficheskogo prostranstva - Chernova M. A. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
данная статья посвящена рассмотрению структуры углеродной нанотрубки. Автором проведено выявление свойств технических волокнистых материалов, а также транспортных свойств в проводящих материалах, представлена демонстрация практического использования нанотрубок в современном мире.
Keywords: нанометр; графитовая плоскость; хиральность