Основные направления совершенствования организационного механизма формирования личностного компонента предпринимательства - Shestakovich A. G. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматривается проблема реформирования системы предпринимательства в России. Автором предложены основные научно-обоснованные направления совершенствования предпринимательской среды, способствующей формированию инновационно-ориентированного личностного компонента предпринимательства.
Keywords: инновации; реформирование; предпринимательство; институты; неформальные нормы