Significance of productive activities for preschool age children - Alexeeva L. Y. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
в статье говориться о значении продуктивной деятельности для детей старшего дошкольного возраста и о необходимости включения в данный процесс родителей воспитанников.
Keywords: творчество; воображение; старшие дошкольники; продуктивная деятельность; мышление; imagination; creativity; older preschoolers; thinking; productive activity