Предметно-пространственная среда ДОУ в современных условиях - Zorina O. A. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
данная статья посвящена проблеме организации особой среды в дошкольном образовательном учреждении для формирования творческой личности и реализации имеющихся способностей воспитанников. Автор рассматривает данный вопрос на примере МБДОУ «Д/С №50» и отмечает имеющиеся проблемы.
Keywords: дошкольники; предметно-пространственная среда; дошкольное учреждение; проблемы