Sravnitel'nyi analiz podokhodnogo nalogooblozheniia grazhdan v Rossii i Frantsii - Podkorytova A. A., Tavdidishvili A. E. (Research dialogue: Finances and Credit)
основной задачей данной работы является сравнительный анализ систем подоходного налогообложения Российской Федерации и Французской республики с целью выявления сходств и различий, а также достоинств и недостатков обеих систем.
Keywords: налогообложение; налоги; Россия; Франция