Финансовая отчетность по МСФО – информационная база для принятия управленческих решений - Gurev N. M. (Scientific community of students, 2016)
в данной статье рассматривается перспектива подготовки финансовой отчетности по МСФО, позволяющая получить достоверную и надежную информацию о деятельности организаций, как информационной базы для принятия управленческих решений, которые являются одним из важнейших факторов, обеспечивающих достижение эффективного результата деятельности организации.
Keywords: финансовая отчетность; управленческие решения; МСФО; международные стандарты; управленческая отчетность