Развитие творческих способностей детей дошкольного возраста в рисовании нетрадиционными техниками и материалами - Andriushevich A. A. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
данная статья посвящена развитию творческих способностей у детей дошкольного возраста. Применение нетрадиционных техник и методов в рисовании позволит детям развить художественные способности.
Keywords: творчество; творческие способности; дошкольники; рисование; нетрадиционные техники