Abstract-plan of a direct educational activity in the preparatory group on the theme "Gold Autumn" - Piryushova N. I. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
в данной статье представлен подробный конспект занятия для детей дошкольного возраста, способствующий их художественно-эстетическому развитию. В работе детально рассмотрены формы организации совместной деятельности.
Keywords: методы; осень; художественно-эстетическое развитие; совместная деятельность; конспект НОД; приемы