Автоматическая калибровка цифровой фотокамеры с помощью Agisoft Lens - Zhuravlev A. I. (Scientific community of students, 2016)
в данной статье рассматривается структура программного обеспечения, предназначенного для калибровки цифровой фотокамеры.
Keywords: AgiSoft Lens; калибровка; фотограмметрия; дисторсия