Патриотическое воспитание как фактор формирования активной гражданской позиции школьника - Kizima E. G. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в статье отражены особенности работы школьного историко-патриотического клуба «Поиск» по повышению уровня патриотического воспитания учеников школы, формированию фондов «Музея истории школы» и организации особенностей экспозиционной работы.
Keywords: духовность; толерантность; преемственность; патриотизм; гуманизм; нравственность; гражданственность; клуб; общечеловеческие ценности; историко-культурное наследие