Современные методы и способы преподавания литературы в среднем профессиональном образовании - Shukalova A. M. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2016)
в данной статье автор описывает возможные методы и способы преподавания на уроках литературы в среднем профессиональном образовании.
Keywords: среднее профессиональное образование; формы работы; методическая разработка; способы работы; учебное занятие