Опыт работы в рамках сотрудничества ГБДОУ Д/С №4 компенсирующего вида Петроградского района и Пожарно-спасательного отряда Петроградского района - Bulokhova N. V., Reshetnikova O. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2016)
данная статья посвящена вопросу противопожарной безопасности детей в дошкольных учреждениях. Раскрывается актуальность проблемы противопожарной безопасности, рассмотрены различные аспекты этого понятия. Особое внимание уделено целям, а также результатам взаимодействия ГБДОУ Д/С №4 компенсирующего вида Петроградского района и Пожарно-спасательного отряда Петроградского района. Перечислены задачи, решаемые сотрудниками ГБДОУ Д/С №4 компенсирующего вида Петроградского района, в целях повышения противопожарной безопасности.
Keywords: дошкольники; дошкольное учреждение; пожар; противопожарная безопасность; ГБДОУ Д/С №4