Практические проблемы реализации права на судебную защиту коммерческих организаций - Toropkina V. A. (Student science of the 21st century, 2016)
в статье анализируются наиболее актуальные проблемы практической реализации конституционного права на судебную защиту нарушенных и оспоренных прав и свобод на примере конкретного круга субъектов данного права – коммерческих организаций. Исходя из состояния современной правовой системы, выявляются причины данных проблем и предлагаются пути решения.
Keywords: право на судебную защиту; судебная защита; коммерческие организации