Goals, objectives and control policy of state property - Kravchenko L. P. (Student science of the 21st century, 2016)
в статье проанализирована система целей, задач и принципов управления государственной собственностью. Определено, что государственная собственность есть базисный, системообразующий фактор, детерминирующий степень устойчивости всей социально-экономической системы с доминантным рыночным компонентом.
Keywords: управление; эффективность; задачи; принципы; государственная собственность; системность; цели; комплексность